Salsa Verde Cruda, para paladares exigentes.

Prepara tu deliciosa Salsa Verde Cruda con pocos ingredientes que, además, son muy fáciles de conseguir. Altamente agradables para tu bolsillo y que aportarán esos nutrientes provenientes del verdor de la naturaleza y que tanto benefician a tu organismo.

Además, por su naturaleza cruda, tendrás un producto más natural, sin procesamientos químicos que invadan tu cuerpo y tu salud. Puedes mantenerla por dos semanas en el refrigerador e inclusive, puedes congelarla.

Ingredientes.

  • ¼ cebolla
  • 5 tomates medianos verdes
  • ¼ taza de agua
  • 3 dientes de ajo
  • 1 chile verde
  • 1 puño de cilantro
  • 1 cucharada de Knorr

Preparación.

Tan simple como poner todos los ingredientes juntos, sin ningún orden en particular y moler muy bien en la licuadora. Tendrás lista tu salsa para aderezar y darle color, sabor y valor a tu platillo.

Ideal como entrada, acompañante o sencillamente para una merienda sana en presentación salada. Aprovecha esta receta al máximo, disfrútala en el calor del hogar o con tus amigos. Compartiendo un delicioso sabor para convertir momentos en experiencias inolvidables con tus seres más queridos.

¡Esta será una opción verdaderamente fascinante!